“校园减灾应急箱”走进长沙阳光社区

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

“校园减灾应急箱”走进长沙阳光社区

http://dsjzs.cn/    2017-03-26 11:17:17 作者: 来源:经济报
原标题:“校园减灾应急箱”走进长沙阳光社区

  

    市委、市政府高度重视中心城区中小学化解大班额工作,并强力推进化解大班额“三年行动计划”,力争通过三年努力,使平均班额下降10%左右。按照年度工作计划,目前已经完工2个(北湖区十八中、苏仙区湘南中学)、主体完工3个(北湖区四十三完小、十八完小,苏仙区十二完小)、部分主体完工1个(苏仙区下白水小学)、动工2个(市直十五中、苏仙区卜里坪学校),预计到今年秋季均能交付使用。同时,市城区教育资源调配、师资配备、加强学校管理等工作正在抓紧推进。

  

    新建、改建、扩建建筑或构筑物的整体风格及建筑体量、色彩、材料等不得与历史文化街区相冲突;易引发大量人流、车流的开发建设项目选址建议与历史文化街区保持适当距离。

  

  环境协调区范围为北至营盘路,南到中山西路,西至湘江大道,东到黄兴北路,环境协调区面积为13.75公顷。

    红网岳阳7月17日讯(潇湘晨报通讯员 周敏)磊石湖区,深陷灌溉水渠。村民发现后,紧急请求援助,野生动物保护专家、民警赶赴现场,警民合力营救1小时,成功解救麋鹿。目前,这头麋鹿已转移至岳阳东洞庭湖野生动物保护区救助站,等麋鹿休养好后,再将其送到自然保护区放生。

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 央行:将研究允许优质外国公司在境内发行股票

  • 新邵县潭府乡积极应对强降雨

  • 浏阳白鹭栖息地傍晚响枪声 居民可致电110举报

  • 湖南青年创业“风水宝地”首选长株潭 服务业占八成

  • 微博发养生鸡汤 没想到你是这样的张天爱

  • Uber账户频遭盗刷变定时炸弹 支付安全成专车新难题

  • 深化创建全国文明城市 泉州开展“公共生活好言行”主题活动

  • 湖南“三极”为何包括怀化?

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页